***

Борисова Юлиана
Вот так вот просто, без истерик,
В спокойствии немого дня,
Самое важное решение
Приходит, чувства хороня.

Когда - нибудь я отпущу
Тебя из сердца и забуду.
Настанет время, я прощу,
Но быть с тобой больше не буду.