Друзьям, которых уже нет

Владимир Пастернак
Мы жили, как жили,
Седыми уж стали.
Наверно грешили,
По-малости лгали.
Карьеры пропили
И званья проспали,
Таланты зарыли
И не откопали.
С долгами остались,
Так мало добились.
Мы недоПрощались
Мы недоПростились.
И вновь опоздали,
Потом разберемся...
Да только не знали-
Уже не вернемся.