Так хочется, беспечно с ветром споря...

Елена Телегина
Так хочется, беспечно споря с ветром ,
Умчаться в небо стайкой облаков
И по утру купаться в свежей неге
Среди туманов белых и цветов,
Вдыхать всей грудью пряный запах , бегать
Босым по луговой траве в росе
И знать,что ничего на свете нет милее
Мне этой жизни на родной земле..

30 июля 2015 года