Счастье

Лариса Русская
  Порой у Жизни - Счастья много,
  И прорывает через край:
  Смотри... момент не прозевай!

  Подстерегают горе и беда и
  Счастье заменить хотят всегда.

  Бывает Счастье без Страданий?
  Бывает:  знать бы где...

  Оно сегодня на Земле!?