Энергетика любви

Муштакова Татьяна
Голос, мимика и жесты...
Энергетика любви.
Нежность рук; мне в них не тесно.
Лишь с Тобой вперёд идти.

С Уважением про женщин
Говори мне, добрый Друг.
но с Тобою мы - на млечном,
И не надо нам подруг.