Ты не со мной

Татьяна Казакова 4
Ты не со мной сегодня, не со мной.
И сердце от тоски совсем изнылось.
Душа всё рвётся, чтобы быть с тобой.
И время без тебя остановилось.

Душа моя, преодолей всю боль.
Надежда, не бросай любовь в ненастье.
И, вера, что всегда была со мной,
Согрей мне сердце и верни мне счастье.