9 глава. Поэма о городе, о море, о себе...

Елена Немирова
   

 Родились две дочки,
 Папины глаза.
 Почему от счастья
 Катится слеза?
 
 Видно,нам расстаться
 С мужем не дано.
 Хоть была любовь,
 Да прошла давно...

 Две крошки,
 Две малышки.
 Два ангела,
 Две куколки
 И ангелочки...

 Любили их,
 Что было сил.
 Девчонки же растут
 И хорошеют.
 Ну просто глаз
     не оторвать!
 И просто грех их
       разлучать.
 


 Не просто жить,
 Когда угасла,
 Прошла любовь.