Самцы вселенной

Кедров-Челищев
М ы сотворили эту вселенную
И в наказание в ней живем
Сквозь постоянную-переменную
Мы в этот мир проникли живьём

Мы только мы и никто другой
Боги и люди разной породы
Сами себя сотворили гурьбой
Сами красавцы сами уроды

Сами поэтому ты самец
Сами поэтому ты мира самка
Ждешь что наступит мира конец
Не дожидайся-попробуй сам ка

А потому говорю небесам
Сам я самец я самец я сам
Жизнь чертовшина смерть чертовщина
Но не в другом а в тебе вся причина