Не сетуй, что проходят годы

Елена Шершова
Не сетуй, что проходят годы,
Любовь не выставит счета,
Неизмеримым они полны,
Скрывает дни высокая трава,
И так знакомы нивы, поле,
И горы, и леса,
Поскольку светит это солнце
Любви для нас.
Вдвоём нам на любовном ложе
Быть радугой в цветных полях,
Улыбкой это лето всё же -
Не хочет оно вёсен отпускать,
Волнуемо желаньем снова и снова
Всё начать: и тайные приветствия
Мечтам, и в онеменьи взоры,
Живую кровь лазурью пропитав,
Благословляя в роще березовой
Цветение, где марья-да-иван.
Неизмеримым бредят годы,
Природы океанский вал
Моей любви, готовой к зною
И исступлению всегда.
Вдвоём нам на любовном ложе
Быть радугой в цветных полях,
Не сетуй, что проходят годы,
Любовь не выставит счета.