Правду дети говорят...

Ступников Владимир
Папа с сыном к дяде Юре
Заглянули в полисад,
Я от смеха чуть не умер -
Правду дети говорят...

Угощал хозяин щедро -
Ведь черешня задалась,
И малиной пусть не первой -
Накормил мальца он всласть.

...Выходя из палисада,
Сына гладя по плечу,
- Что сказать дядь Юре надо?
- Всё, я больше не хочу...