Ржа

Бонхол
Есть вода, есть коралл,
Есть дом,
Где ни разу никто не засыпал.

Пропустив несколько снов,
Потеряв глаза в пододеяльничном едком поту,
Поддушив себя простынёй и уткнувшись в перо -
"Я ухожу". Нет, до слёз - "Я уйду!!"


Есть тупик, есть предел,
Есть глаза,
В которые ни разу никто не смотрел.

Отводя взгляд в толпе,
Скрываясь за наготой у этой толпы на виду,
Дотанцевав в состояние туши безкожной на алом крюке -
"Я ухожу". Нет, сквозь дробление костей - "Я уйду!!"


Будет дождь, будет роса,
Будет женщина,
О которой "красивая" ни разу никто не сказал.

Принимая признания в любви,
Пряча за кровью морского загара "не трушу и не дрожу",
Позволив оттрахать себя за цветы, унизить и оплодотворить -
"Я уйду". Нет, под струёй горячей воды - "Я ухожу!!"


Будет мел, будет доска,
Будут слова,
Которые ни разу никто в нужный момент не сказал.

Забывая или стесняясь,
Вену ремнём пережав и смешав наркотик и ржу,
Губу прикусив, сползая по спинке кровати, потом открыв рот, языком задыхаясь -
"Я уйду". Нет, тройную сразу на остриё -

Ухожу".