слёзы любви не лгут...

Ольга Червонная 2
Буква С,- медлительно играет
Чувствами течения Мечты...-
Буква Л, - при том Тревогам позволяет-
Разговоры о Любви, но без притворства Суеты.. 
Бука Ё, - Опять у тайников Эпох,
Всегда умеет токи Смысла сделать посветлее...
Буква З, - всевозможных звёздныхных яхонтов светлее, чище...
Это части душ , сердец у неизвестностей в глуши
Буква Ы, - за неприязнь то строго со строптивых взыщет..!
Не умеющих дать то, что  Рок, таит в бесчувственности  так решив..
Буква Л,- не даст глухое волхование творить...-
Ведь Притворство знает сто причин Вражды...   
Буква Ю,- Неверию напомнит о мечтательном Упорстве....-
В каждом Времени у Лжи то нет  приюта...
Буква Б, - зяблудшим тварям не имеет прав потворствовать...-
Если Мудрость чует это, то сраженье с нею смело  бросится..!
Буква В, - яд отваги проглотив - не смеет даже морщиться...-
В час такой держать задор велик, -кому по праву воздалось...   
Буква И,- слезам Любви и не задаст причн вопроса...-

                ______________________