Продлю любовь я на века

Юлиан Левчук
Мы снова встретились с тобой,
Мои мечты осуществились,
И сердце радостно забилось –
Ведь ты становишься судьбой.

Ты улыбнулась мило мне
Обворожительной улыбкой,
И луч надежды вспыхнул зыбкий,
Пронзив всю душу в тишине.

Луна нам улыбалась вдруг,
Ты встрепенулась, как жар-птица.
Казалось мне, что сон мне снится,
Но рядом ты, мой милый друг.

В объятьях ты в любви со мной,
Всем сердцем я тебе внимаю,
Душой в восторге замираю,
И ты мне кажешься весной.

В моей руке твоя рука.
В любви с тобой шагну я в вечность.
Но наша жизнь так быстротечна.
Продлю любовь я на века!