Солнечная Лощина!

Радомир Светловзоров
Когда нашел тебя в созвездии Небесном
И Мысли были так легки и просты.
Ты была той единственной радостью моего бытия как легкая пушинка на снегу белом.
Как воздух ты легка!
В Твоих Зеленых Глазах Отражалась такая любовь, забота и мудрость. а сами они были глубоки как океан души на планетах сапфиры,на которых ты служение несла свое - в перламутровом амфитеатре играла новую мелодию всем души своей ..
Там, Где любовь твоя коснулась моего сердца и пылала огнем правды к тебе и твоей душе.
Моя Зеленоглазая Симфония чувств, любви и мира!
Так Хочу быть с тобой, моя королева Звездных аккордов!
Ты Самая Красивая! В Твоих Глазах отражается звезды вечность! И Океан Твоей Бездонной души! А Радужка Твоих Глаз как морские вершины красива, а в середине кристалл Хризалита.
Как ты красива И Глаза твои Отражают твою душу,
Красивую Как Золотое Небесное Море, как бы из льда Золотого!
В Них вечность сыграла симфонию планетарной любви.
Глаза твои прекрасны Как самое красивое на земле:Горы, Звезды, небеса,
птицы и самые красивые цветы.
Нельзя в них не смотреть и не любоваться тобой От счастья, что ты живешь в этом мире! От радости Той И Благодати готов Целовать Твои Глаза, моя Прекрасная Зеленоглазая Солнечноволосая жена!
Красивее Никогда не видел я, чем ты. Твои волосы пахнут свежим воздухом и Клубничными долинами Мадригара,
Где деревья растут с клубничными начинками и аромат их расходится так, что все птицы поют и радуются этому чуду!
Глаза подобны Огненному вихрю, Светящемуся зеленым огнем..
Красивые как Свет и сам этот Мир!
Их сиянье светится радостью твоей души и талантами твоего сердца!
Ты достойна радоваться счастьем наполнить каждую свою клеточку!
Глаза твои как компас, который дает мне надежду, что я на верном пути,
Что я с тобой, Моя любовь;
Которые дали мне отвагу любить Этот мир!
Спасибо тебе, моя родная!
Мой Зеленоглазый Цветок Жизни и любви!
Благодарю тебя, мой свет!
И Пускай свет наших глаз через наши души
Обнимает друг друга!
И Радость в сердце переполняет наши атомы и молекулы любовью!
Чтобы наши Сердца были досыта напоены любовью и счастьем!
Люблю тебя, мой Ласковый Цветок. И Свет Зеленых Глаз Твоих выражает твою любовь,
А Свет моих - Любовь к тебе,
Любовь навечно, моя радость!
И Души наши Слились И Как бы уже нет двоих,
Но уже мы едины в душевном потоке любви, радости, созерцания,
Понимания и Всепрощения!
Люблю тебя Мой Светло-ОКИЙ Зеленоглазый Ангел!
И Благодарю Любовь Божью, что создала тебя!
Аминь.