Я жить стараюсь

Эдуард Аминов
Живу в согласии с душой.
Хотя и суетюсь, как жук весной,
Но все еще, как в юности, мечтаю, 
А главное, мечты я воплощаю: 
В стихи, картины, в ремесло ваянья,
Душа не старится в процессе созиданья.
Я жить в согласии с душой стараюсь,
С любовью к жизни прикасаюсь.