О глупом и неприличном

Юрий Сологуб
Ах как тепло на сердце,
Ах как свежо вокруг.
Г****ны? Тут, на месте,
Пойду найду подруг.

Во всеоружьи полном,
Намыв свой пистолет,
Иду снимать я тёлок,
Где-то двадцати лет.

Вышел в центр, вижу движи,
Пару тёлок возле Миши.
Я кричу им: "Слышишь"!
И тем самым навожу я кипишь.

Эта сука "оп" - травмат,
Я не сцу, ведь я женат,
Достаю пакет гранат,
Миша кричит: "Б****ть".

Подбежал вплотную я,
Он мне молвит: "Н**уя?"
Я ему в лицо "х*як",
Телочку забрал в кабак.

Я ей выпивку купил,
И почти что соблазнил.
Хочу е****ся, аж горит,
Вот те бл**ь,
Оказалось трансвестит.