глупости

Ирина Рыпка
где ты моя молодая глупость, где ты моя, моя?
до невозможности мир наш хрупок, есть ещё в нём моря.
реки не вытекут за пределы женской тоски, мой друг.
глупость в мужчин запускает стрелы, ловит их под каблук.

это всё мудрости женской трюки, выкружить жизнь в роман.
ластятся кошки, шипят гадюки. глупость, как вариант -
милого маленького кокетства, нимба над головой.
Евино глупое совершенство - плюсик коварный мой.