Полнолунию

Валентина Егоровна Серёдкина
«Голубая Луна» взойдет 31 июля 31 июля 2015 года земляне смогут увидеть редкое явление — «голубую Луну». В
предыдущий раз это происходило в 2012 году, а в следующий раз — лишь в 2018 году.
***

Превратился скромный Месяц в Луну.
Свет сияет для влюблённых всю ночь,
За волною посылая волну...
Знаешь, что ли, чем и как нам помочь?!
До рассвета далеко... И, не раз,
Звёздной лестью обольстишь, Лунный глаз.
Что пророчишь, серебристая быль?
Ранней зорькой вновь исчезнешь, как пыль.
                ~*~*~*~

Июль/ 30/ 2015г.; 07:48
*