290 летом на нашей даче

Андрей Скобин
люди прошу вас потише потише
войны пусть сгинут во мгле
аист на крыше аист на крыше
мир на земле
прекрасная была песня не так ли?
помню исполняли её в каком то спектакле
вообще я люблю за аистами наблюдать
только что то в последнее время в деревне их не видать
когда был жив дед ласточки вили гнездо под коньком крыши
а сейчас по утру их песни не слышим
зато в скворечнике живёт скворец со скворчатами
такими весёлыми и прожорливыми ребятами
червячков им приносит каждый день
своих птенцов кормить им не лень
на даче летом живёт народу много
и на электричке туда не долгая дорога
сестра с мужем и мама с братом
никогда не ругаются между собой они матом
в огороде живут кроты и прибегает из лесу белка
а тимофею коту у крыльца стоит с едой тарелка
в саду розы цветут весь сезон
а в воздухе после грозы благоухает азон
ягод как всегда летом большой урожай
ира ты после больницы собирать приезжай
на даче лето быстро проходит
а мама в лесу подосиновики находит