C est мужская la vie

Иракли Ходжашвили
C;est   мужская  la  vie

Я  на  ногах  едва  стою,
ведь  съел  всё, что  мне  дали.
Сейчас  вам  песню  я  спою...
Да  ножки  вдруг  устали.

А  я  хотел  пойти  гулять,
но  глазки  захотели  спать...
И  пузо  тянет  на  кровать...

Пойду  вздремну.

П р о й д у т     г о д а

Я   на  ногах  едва  стою...
Хороший  «Цинандали» !
Сейчас  вам  песню  я  спою !..
«Там  да- ра-рам ,  дар - тари!..»

Вах!  Что  я  -  маленький ?!
«В  кровать» !
Хочу -  пойду  я  погулять!

Меня  не  надо  раздевать!...

Ну, хорошо –
Пойду  вздремну...                30.07.2015 г.