Водораздел

Владимир Грикс
    ВОДОРАЗДЕЛ

Макаревич обмазан дерьмом.
На югах имел бизнес с винцом.
На концертах развился облом.
Перестал быть страны молодцом.

Даровитый народный артист.
За заслуги есть орден. Висит.
В телевизоре был голосист.
СМАК потерей его голосит.

За язык не тянул чудака
Ни госдеп, ни чужой резидент.
Имидж, долгий, теперь дурака.
Не исчезнет он в быстрый момент.

Обнаружился строй из людей.
Обозвали, "колонной их пять".
Знаменитость сегодня - злодей.
Не желали приличия знать.

Если против - Молчи! Не пищи!
Если против - отдайся труду!
Если против - растут малыши.
Не ори! Им не делай беду.