Жизнь мимо кассы

Игорь Халюков
Зима

Планы нам рушит,
Бьёт беспощадно,
Путает карты.
А я наушники в уши
И строго на юг
Как обычно
                в плацкартном.

Так надо.
                Матом
На время слать всё подальше.
Не будь стадом!
                Подай уже
Монету в шапку
                Бродяге на счастье!
А не по морде тапкой.
Ну, здрасьте!

Ни капли человечности -
Живём свои семьдесят
В пустой бесконечности
С тридцать шесть и шесть
И сто двадцать на восемь..
..десятки лет мимо кассы.
Глупая,
Жадная,
Серая
Масса…

Глупая,

Жадная,

Серая

Масса…


26.03.13; 06.05.14; 30.07.15