Боль и страх

Татьяна Артемьева-Савская
Что значит боль?
Что значит страх?
Тебя сковало, не разжаться...
А думы разные летят
И ты боишься им отдаться.

Вокруг твердят-ты верь, все будет
Прекрасно, мило, хорошо!
Но мало, что тебя волнует.
Со страхом ты как под плащём.

Но что есть боль?
Лишь жизни продолженье.
Но что есть страх?
Еще один инстинкт.
Откинь ты прочь свои волненья,
Лови моменты каждый миг!