***

Татьяна Шарлаимова
Вы знаете,
ведь нить Времён
Не прерывается внезапно,
закономерен, каждый,
жизни шаг.
В неё вернётся
многократно:
мой друг,
товарищ,
мама,
даже - враг!
          29.07.2005г.
          г. Находка.



Лёгкой рукю осень
Бросила краски в лесу.
Высокому Небу, в просинь,
букет свой кленовый несу.
Озера гладь серебристая,
Жемчугом брызнет в глаза:
Ты помоги мне, Дева Пречистая,
Нет мне дороги назад!
Свеча белоствольной берёзы,
Магию круга творя,
Спасает своей чистотою
Его и тебя, и меня!
                г. Находка.