Свою судьбу на кривой кобыле не объедешь...

Анна Богомирская
Свою судьбу на кривой кобыле не объедешь,
И четверть века кривой дорогой обозначен путь.
Кривой судьбе  подкрасить бровки бы, на плешь
Парик надеть и напомадить, куда-нибудь свернуть!

Моей судьбы телега застряла в колее
Дорог земных, судьба сказала, как знаешь
Поживи! Кривая лошадь осталась на обочине, алее
Стали зори, синее небо, деревья зеленее, страдаешь

Так в себе и радуешься малому, смешишь
Судьбу.  Она, злодейка  всё знает обо мне,
А я в неведении  обрыв и взрыв, развод! Слышь,
Сказала одноглазая луна,  не в камне

Дело, что ты бросила, вода заточит
Острый край, овал получится,
Не спрашивай,  пусть помолчит
Судьба, что важно, то случится.

 Крым, море дом далёкий твой,
Дождь,  радуга,  смешливых волн прибой… 23.07.2015 г