Улыбнулся ангел мне

Рифкат Гарайханович Гардиев
Одинок и неприкаян,
С грустью был наедине.
Легкой тенью пролетая,
Улыбнулся Ангел мне.

Был он светел и прозрачен,
Воплощение добра.
Он промолвил: "Неудачам
Положить конец пора!"

Тут же краски засияли,
Улетучилась печаль.
Показалось, будто сняли
С сердца темную вуаль.

Грусть мою как будто смыло
Освежающим дождем.
Ангел мне прибавил силы.
Мы с ним под руку идем!