Зинка, баба не плохая!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Одарю тебя цветами» (Фишер Дмитрий)
 http://www.stihi.ru/2015/07/18/6571

***   ***   ***

(Шуточные  стихи)

Я пришёл к любимой даме,
Одарил её цветами,
Выдал море комплиментов,
Шоколаду - килограмм!..
Подобрела Зинаида,
Позабыла про обиды!
Благодарность ей за это!
И заначки все отдам!

Зинка, баба - не плохая!
Иногда меня ругает,
Что ночую в "Интернете",
Рано утром, к ней - в кровать:
Долг отдать любимой надо!..
Но "сова" не очень рада,
"Жаворонка" грубо встретит:
"Не мешай, Георгий, спать!.."

Спать подруге не позволю,
Насладимся страстью вволю!..
Физзарядка, душ контрастный!
Плотный завтрак сил даёт!
На работу уезжаю:
"До свиданья, дорогая!.."
Я женился не напрасно!
На душе - тепло, комфорт!

МОЛОДЕЦ, ДМИТРИЙ! ПОВЫШАЮ СТАВКИ! ДЕСЯТОЧКА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2015 14:03