Есть стихи поп, и есть стихи рок

Серый Мак
Есть стихи поп
И существует рок
Поп-читают все,
и умиляются стихами
Как попкорном в руке
Как квасом,когда
солнце нагрело большими кругами
А стихи рок,живут,живут
И пусть они будут.
Умиляйтесь стихами поп.
А переживайте под рок