прошу

Борис Зальц
Побереги мои седины,
Здоровье,разум сбереги!
Ведь Бог,для всех,у нас единый,
Одно,нас ждет всех впереди!
Прошу побудь,побудь со мною!
В исповеданьях помолюсь,
Ведь я борюсь,борюсь с собою,
Хоть откровений-не боюсь.
Я грешен,грех тревожит душу!
Весь,в исступлении,дрожу.
Как рак,что выброшен на сушу,
Минутой жизни-дорожу!
Побереги мои седины,
Семью и счастье сбереги!
Мы в цели,действиях едины,
Во всем,что ждет нас впереди!

3.12.2012г.