Ты живешь чередою событий...

Настасья Прокудина
Ты живешь чередою событий,
Исключая радость и боль...
И ее порой причиняешь,
Тем кто дышит только тобой.
Оглянись и очнись от гипноза
Для кого, и зачем ты живешь?
Ты ответишь абстрактно вопросом,
Или снова красиво соврешь...