Сталь, камень, человек

Инна Красикова
 Я сталь, я камень.
 Я не человек ?...
 Так почему я люблю,жалею всех.
 Да!От жизни не простой.
 Немного затвердела моя душа.
 Но я как прежде люблю цветы.
 Смотрю на звезды
 Значит я жива....