Мне от беспечных белых лилий...

Елена Телегина
Мне от беспечных белых лилий
Светло и радостно всегда,
От их красы неповторимой
Чиста и трепетна душа...
Увижу нежные созданья -
Отраду летнего денька
И несомненно как наградой
Мне будет встреча та дана..

30 июля 2015 года.