Моё право

Галина Замжицкая
Я оставляю за собой право
Впредь за мечтой не бежать.
Я оставляю за собой право
Тотально - везде - опаздать.

Я оставляю за собой право
Свободы от лживой любви.
Я оставляю за собой право
Свободы от лучшей судьбы.

Я сохраняю своё право
На слёзы, на горе, на боль.
Это моё главное право -
Не играть счастливую роль.

И не прятать боль под фальшивое счастье...
Мне же слёзы достались высокой ценой.

Неотъемлемое моё право -
Быть и в горе самой собой.

Это право моё -
Быть всегда настоящей.
Это право моё -
Быть самою собой.

30.7.2015 Москва