Сочиняют стихи...

Владимир Сафин
«начало слов из уст его — глупость,
а конец речи из уст его — безумие.»
                Притчи 10-13


Сочиняют стихи свои люди
И хотят в них себя показать
В них они генералы и судьи
Но не могут все мысли сказать

Собирают в одно что попало
Лишь бы рифма похоже была
А хороших стихов очень мало
Чтобы Духом писались Христа

Всё быстрей нужно сделать куплеты
И не видят что слог их ушел
Начинают готовить котлеты
А в конце стоит супа котел

Трудно их и читать и осмыслить
Смысл полностью дьявол украл
Потерялись все главные мысли
Но зато семь куплетов сказал

Постарайтесь их сделать как Богу
Чтобы сердцем смогли их понять
Может будет их мало не много
Но зато будут миру сиять


«И всё, что делаете, делайте от души,
как для Господа, а не для человеков»
                Кол 3-23.


Июль 2015г.