Нахалка офисная романтика

Роман Глазов
Порхает нахалка по офису,
Улыбки скользит легкий бриз.
Мужчины любуются росписью,
Вдыхая малейший каприз.

Она как глоток юной свежести
В степи проводов и пластмасс;
Мир тонет в лазурной безбрежности
Весельем искрящихся глаз.

Небрежно жонглируя фразами
Плетет кружевную петлю.
Уже нет ни игр, ни разума,
А только сплошное «люблю».

Бушует мужская фантазия –
Заросший бумагой планктон
Мечтает творить безобразия,
Хоть раз заступив за кордон.

Ее не страшат эпилепсии
Зажаренных в гриле гадюк,
Она не плодит для процессии
Нелепых карманных подруг.

Она не отсюда – из космоса,
С Венеры нежданный сюрприз.
Порхает нахалка по офису,
Улыбки скользит легкий бриз.