11 глава. Поэма о городе, о море, о себе...

Елена Немирова
 

 -Знаю, дорогая!
- Хочешь уплыть ты от меня!
- Прошу, и мне не надо рая.
- Прошу тебя, моя родная!
- Верни меня к жене и детям
- И, чтобы в дом могли
              впустить.
- Хочу зажить я по- другому,
- Без пьянок.
- Разных там...утех...

  Сказала рыбка,уплывая
- Все будет "старче",
- Ждет тебя успех!
  Ушам не веря в это чудо
  Старик все там,
  На море потерял
- Ушанку, снасти и ведро,
  Короче-
  Все свое добро!

  А утром ,вспомнив сон,
  Заплакал-
- Ну почему же все во сне?

- Рыбка золотая!
- Явись, пожалуйста,ко мне!


  Громко голосил он по
              округе.
  Сбежались люди
- В чем вопрос?
  И донесли его супруге