***

Марионетта
Я незнаю почему,но боюсь я любить
Ведь те старые раны немогу я забыть
То предательство,боль нехочу повторить.
Мое сердце разбито и душа болит.

Все твердят о счастливой и вечной любви,
Но познав ее нет назад пути.
И невинные души тоскуют потом.
Любовь-обман,все это фантом.

И снаружи скрывая,все в себе тая
В тишине умирая,плачу я одна.
И порою так хочется от боли кричать,
Но ведь всё ты должна в себе держать.

И за несколько лет эту боль не унять.
Притупляет время,но дает себе знать.
И спасибо тем людям причинившим страдания
Они сделали жизнь для меня испытанием.