Поворот

Рина Забелина
Мы с тобой давно не вместе
Мы с тобой давно не рядом
С ней ты коротаешь вечер
И ее ласкаешь взглядом

Для тебя она родная
Любимая и нежная
Стала я совсем чужая
Проходящая и грешная…

Не ревную тебя больше
Сегодня, мне так кажется
Я иду по жизни дальше…
Поворот… что там окажется…

10.07.2015 г. 20.25