Божественная Любовь!

Радомир Светловзоров
Созвездия,что свет несут, нам дарят счастье и уют.
И наша сила в доброте, в любви, что вечный Бог послал,
Что наш творец Нам счастье дал.
Позволь мне показать, что нет преград
И Нету Для души заслонок.
Кто следует толпе Идет Вновь в ад.
Нет жизни и любви с пеленок.
Но тот, Кто Духом созерцал чужое сердце как свое,
Познал любовь, себя познал.!
На свете понял все за время.
Секунду -за нее все понял.
Открыл в себе любви портал.
И Просветился словно Солнце своей душой как ..
Пьедестал..

______________________________________________
Любовь сквозь вечность мы проносим,
Счастливый день, что Бог нам дал.
Мы Храм в душе своей построим
В Душе своей мы рай пожнем.
Нам СЧАСТЬЕ во вселенной нужно
Как райский остров для двоих,
И Время пусть уже проходит,
любовь оставит нас двоих
Всегда,Когда еще планеты
Не рождены во тьме ночной,
На этом и на том мы свете
Всегда мы были Здесь с тобой.
Там где симфония Души рождаясь из огня желаний
Мы Наши души познавали.
Еще материя была и были мысли и слова.
Первопричина, тот кто создал
Весь Мир,Сказал - любовь Жива!
И Сотворил Он небо, Звезды!
Мы были вместе, только два.
Когда я ждал тысячелетия
На той планете средь плеяд,
Ты мне открылась ярким светом,
Твои Глаза во тьме горят.
Твоя Симфония созвездий
открыла мне глаза на мир,
Раскрылось Сердце Созерцания
И Я В Огне Любви пылал,
Когда со Звезд Я Альтаира.
Твой Взор сквозь тучи увидал.
Была ты ярче всех огней,
что на планетах альтурана.
И Красивей Красавиц всех,
что Видел много я с пикрана.
Я Отмечал - Твой Дух Летел.
По Небу красному в закате.
Глаза твои я Не Успел
запечатлеть в душе своей.
Открылось море чувств, желаний!
Моя Любовь Сквозь Все Века!
Постой! Любовь с Альтуриана!
Дай Взглядом Обниму тебя!
Ты подошла ко мне, Спустилась,
Духовной Силой так Маня!
И В Поцелуе Губы слились!
А Мир шептал -люблю тебя..
Планеты пели с небосводом,
Всю нашу радость не тая.
Моя Принцесса!Небожитель!
как сильно Я Люблю тебя!
_______________________________________________
В Пустыне, что в Песках,
Там Жил Монах Один Священный
Он жил один, всегда молясь.
Он Богу С Юных Лет служил
И Старость там свою оставил.
В Пещере жил,ел дикий мед,
Плоды пшеницы, винограда.
Животные -его друзья
И Дочери его родные.
Его Большому сердцу они милы.
Он Жил в постах, в молитве, бденьи.
И Как-то ночью ему ангел
Сказал:"Проси меня-что хочешь получить ты в мире?"
Ответил он:"Ты Сатана! Не нужно мне от мира грез,
Где правят власть,нажива, гордость.
Ничто земное мне не нужно..
Ведь мир я весь уже Стяжал!
Любовью к Богу я Живу и Силу Божью получаю!
И Нету Больше для Меня, чем радость в сердце И Любовь!
Что Лучше, чем любовь Быть может?
Уйди!.." и сатана ушел, не смея сон его тревожить..
------------------------------------------------