Аксеновая что-то заскучала...

Вера Аксенова-Соснина
Аксеновая что-то заскучала.
Ей не хватает нынче отчего-то
В стихире, у знакомого причала
То ль крокодила, то ли бегемота
Жара такая! Вот бы искупнуться.
Да не одной, а рядом с крокодилом .
И чтоб потом... целёхонькой вернуться,
Как будто никуда не уходила.