Защитники леса

Владимир Грикс
    ЗАЩИТНИКИ ЛЕСА

Комары, слепни и кровопийцы,
Даже и весенние клещи,
Созданы, чтоб людям удалиться,
По лесу не гадь и не ищи.

Ассамблея разных насекомых
Вынесла решение прогнать
Паразитов лесу незнакомых,
Кто не может лес и чуть познать.

Повели защитники атаки
Даже в парках, деревнях, садах.
Поразитом в постоянной драке,
Как угроза, все укусы, страх.