Дизайнер

Светлана Когаринова
Сижу за письменным столом,
Дизайном занимаюсь.
Уже построен новый дом,
Украсить двор стараюсь.
Сначала нужно набросать
Чертёжик вчерновую,
Потом хозяйке показать,
Как выглядит вживую.
И, с одобрения её,
Всё выполнить в масштабе,
Чтоб было сделано жильё
Не слов красивых ради.
В просторном доме пусть звучит
Весёлый голос внуков,
А поутру никто не спит
От дятла перестуков.
Совьют пусть аисты гнездо
На столбике проворно.
Пускай хозяйкино лицо
Засветится довольно!