Отсветы

Денис Грей
Лежу и смотрю на отсветы на стене,
Отсветы окон где жизни людей протекают, независимо пока их свеча прогорает,
Судьбы в отсветах этих я наблюдаю.
И тенью движений ночью из спален,
Видимый контур расскажет порочно,
Кто вы, что вы, и чем занимаетесь сегодня ночью.
Отсветы душ, отсветы счастья отсветы... В боль и ненастье
Невидимый наблюдатель смотрю на стене,
Картины из жизни мне неизвестных людей.

Отсветы, света и тени сочетание, отсветы до утра не растают.
Сон, сон это не для меня, сон - это лишь разница ночи и дня.

Я смотрю на сценарии из жизни, сценарии настоящие до реализма,
В голове режиссер дополняет текстом картины,
Композитор пишет музыку, солист наполняет слова ритмом.
Между вечером и утром, как на экране в кинотеатре,
В моей голове проходят акты и антракты,
Рисуются как сюжеты на школьной парте,
Иногда стираются, чтобы быть отснятыми в другой раз,
Другой создатель, другой творца глас.
Толи выдумываю, Толи вижу реальность,
Отсветы иногда жестоки и довольно брутальны,
Кажется кто-то бежит, кто-то догоняет,
Но никто не узнает. Рассвет. И отсветы тают.

Отсветы, света и тени сочетание, отсветы до утра не растают.
Сон, сон это не для меня, сон - это лишь разница ночи и дня.

© Денис Севастьянов aka Grey Diver aka Денис Грей