Мы проводим на жизни линии...

Кирилл Гарпер
Мы  проводим на жизни линии,
Запрещая себе их преступать.
Становясь статуэткам глиняным,
Но пустым изнутри под стать.

Но кто рисует нас в серых тонах?
Мы сами – ответ простой.
А жизнь пробежит мимо нас на бульварах:
«Ты нас подожди,постой!»

Разрушим проклятые грани,
Сломаем свой же помост!
И к жизни светлой, что так нас манит
Поднимемся в полный рост.