Кто сильно любит, тот покорно ждёт

Ксения Майлд
Того, кто след в душе оставил,
Приятный, очень нежный след,
Забыть осмелится не каждый,
Да и нужды особой нет.

Любить кого-то с дюжей силой
Не год, не два, а много лет,
Способен только очень сильный
И терпеливый человек.

Кого не сломит расстояние,
Кого разлука не убьёт,
Кто будет верить и бороться,
Тот вскоре счастье обретёт.

Впадать в отчаяние не стоит,
Не стоит опускать рукИ.
Случайно ничего не происходит.
Коль любишь человека - береги.

Цени минуты редкие общения,
Напоминай, как дорог он тебе,
По пустякам трепать не нужно нервы
И поддаваться мнению извне.

Верь полностью своим лишь ощущениям
И доверяй тому, что видишь ТЫ,
Тому, каким ТЫ помнишь с ним общение,
Комфорту, что испытывали вы.

Комфорт не только при живом контакте,
При телефонном некогда звонке,
Который состоялся лишь однажды,
Но и при сообщениях в сети.

Всё то, что в жизни вашей происходит,
Случайностью никак не назовёшь.
Судьба вас так на действия выводит..
Осилив путь, эмоции вернёшь

И ощутишь все чувства с новой мощью,
И вновь душа спокойствие найдёт.
Ты будешь с ним и днём, и даже ночью.
Люби, и всё само собой придёт.