Жизнь коротка

Сергей Блик
Жизнь коротка, и в своих стремленьях,
Стараемся мы всё ускорить, сократить.
И умножаем всё -особенно терзанья и томленья,
И получаем многое, но всегда - всё то,
Что мы хотели и хотим.