Музыка ветра

Корешкова Елена
Если на вас - вето
Песня ваша ещё не спета
Берегут
Если этим эго задето
Терпи
Всё ещё впереди
Песня - это не рок
Песня - порог
Музыка - стиль
Направление
Всем кто не знает пути
Дорогою Рока придётся идти
А если дорога открыта
Рок музыка ни к чему
Свой стиль у тебя
Своя колея
И песня единственная.
Свой Я.