Роились строчки в голове...

Михаил Литвиненко 2
Роились строчки в голове
И каждым утречком, вставая,
Я нёс себя на казнь молве
И думал, что далёк от Рая...

Пускай до Рая далеко,
Но держит Божия десница
Трудами хлеб и молоко
И ведает: пора трудиться...