Ри-личное

Андрей Веленский
А чё нибудь ри-личное?
А чё б не накропать?
Погодушка отличная,
дождит, ядрёна мать.
Сюда добрался посуху,
а дальше - тормоза.
Когда б лаптей, да посоха!
Нормальная шиза.
Любимая не встретила?
За неимением.
Ваще-та дело третие.
Поспал, попил, поем.
И чё-то там про лирику -
мозгами на узи.
Ага, дружочек миленький,
надрался - тормози.