Скучаю

Валерия Застрожникова
                Посвящается А.Ч.

Тебя увидеть невтерпёж,
Пишу стихи я в нервной хватке.
Мне важно знать, что ты – живёшь,
И что вся жизнь твоя в порядке.

Простить всё это было б сложно,
В любви друзьями не бывают.
Забыть тебя ведь невозможно;
Таких, как ты, не забывают.

Слова бросала, как ножи,
Пыталась сделать тебе больно.
Тебе плевать? Ведь так, скажи?
Ударь и крикни мне – довольно!

Но кто бы знал, что не смогу
Найти тебе теперь замену.
Твой облик в сердце берегу,
Я не готова к переменам.

И эти чувства мне не скрыть,
Я сердцу приказать не в силах.
Нельзя так просто разлюбить
И отпустить своих любимых.

И ежедневно, перед сном,
Тебе желаю доброй ночи.
Пишу стихи, смотря в окно.
Люблю, скучаю. Очень-очень..